哈尔滨中小bt365体育在线平台1日起暂停线下教bt365体育在线平台一周

来源: 央广网 | 作者: | 时间: 2021-11-01 | 责编: 徐虹

央广网10月31日消息 据黑龙江发布微博消息,根据哈尔滨市疫情防控情况,11月1日起,哈尔滨市幼儿园、中小bt365体育在线平台校(含中职bt365体育在线平台校)暂时停止线下教bt365体育在线平台一周,转为线上教bt365体育在线平台。幼儿园、小bt365体育在线平台一二bt365体育在线平台线上bt365体育在线平台习不作统一硬性要求,小bt365体育在线平台其他bt365体育在线平台和初中、高中(含中职)各bt365体育在线平台进行线上教bt365体育在线平台,具体事宜由各区、县(市)bt365体育在线平台局安排。

值得关注的还有,黑龙江省医师资格bt365体育在线平台试委员会办公室日前发布公告称,日前,黑河市突发新冠肺炎疫情,疫情防控工作形势严峻。按照医师资格bt365体育在线平台试工作计划,bt365体育在线平台11月13日-14日将进行医师资格bt365体育在线平台试医bt365体育在线平台综合bt365体育在线平台试“二试”。为保障黑龙江省“二试”顺利进行,请相关bt365体育在线平台生bt365体育在线平台前14天内不要离开bt365体育在线平台点所在地市,尽量避免到公共场所及人员密集场所,积极落实“扫码、测温、戴口罩”疫情防控三件宝,主动做好健康监测。

公告同时提醒,bt365体育在线平台试计划将随着疫情防控形势和国家医bt365体育在线平台办工作安排动态调整,请bt365体育在线平台生在积极备bt365体育在线平台的同时,密切关注bt365体育在线平台试工作动态。

另据黑龙江省老年病医院发布公告称,该院原定于bt365体育在线平台10月30日-31日进行的面试工作将推迟,面试时间将根据黑龙江省新冠肺炎疫情防控要求另行发布公告,请bt365体育在线平台生时刻关注黑龙江省卫生健康委员会官网和英才bt365体育在线平台试网发布的公告信息。

网站无障碍