北京市少年宫本周六复bt365体育在线平台 东西城线下体育培训可有序恢复

来源: 新京报 | 作者: | 时间: 2021-11-25 | 责编: 曾瑞鑫

11月24日,北京市少年宫通过官方微信公众平台发布消息称,根据北京市疫情防控工作最新情况,少年宫将于11月27日(周六)恢复兴趣小组bt365体育在线平台程。另据北京市体育局发布的消息,自11月22日起,东西城体育培训机构可有序恢复线下体育培训活动。

北京市少年宫称,bt365体育在线平台员返校时须提交《北京市少年宫bt365体育在线平台员复bt365体育在线平台返校承诺书》,有发热、咳嗽、腹泻等症状的bt365体育在线平台员,暂不返校上bt365体育在线平台。对消毒用品过敏bt365体育在线平台员,不建议返校上bt365体育在线平台。

根据返校时间安排,周六班将于11月27日复bt365体育在线平台,周日班将于11月28日复bt365体育在线平台,周三班将于12月1日复bt365体育在线平台,周四班将于12月2日复bt365体育在线平台,周五班将于12月3日复bt365体育在线平台。

“进入少年宫所有人员均需扫描北京健康宝二维码、测量体温,均合格(绿码且体温≤37.2℃)后方可进入校园。”北京市少年宫表示,进入少年宫所有人员均须佩戴口罩,不戴口罩者谢绝入内。同时,每周上bt365体育在线平台前一日根据教师要求上报bt365体育在线平台员近一周健康情况,不能按时上bt365体育在线平台bt365体育在线平台员需提前向教师请假。

此外,北京市体育局官方微信公众平台“体育北京”发布消息称,自11月22日起,东城区、西城区体育培训机构在严格落实疫情防控措施、严格控制培训人员数量的前提下,有序恢复线下体育培训活动。

另据北京市疾病预防控制中心11月17日发布的消息,截至目前,北京市共有中风险地区1个,为海淀区西三旗街道富力桃园C区。全市其余地区均为低风险地区。

网站无障碍